寶寶搬尿布比賽

寶寶搬尿布比賽 HOT


-2017 冬季寶貝奧運會登場-
趕快帶著家中最卡哇伊的寶貝一起來參加人生的第一場比賽吧!
限時60秒,最快將尿布搬到終點的寶貝獲勝



報名步驟:
步驟一:按讚即加入「媽媽寶寶」粉絲團,接著按我要參加,至「媽媽寶寶官網」加入會員,即可參加活動。
步驟二:填寫完報名資料後,並點選場次送出,即算完成報名。
※若您尚未登錄寶寶資料,請點擊「會員修改資料」按鈕進行新增。
步驟三:列印報名頁或攜帶參賽者本人的健保卡至現場報到即可。
步驟四:點選我要參加後登入會員資料,即可查詢已報名場次與再次報名。

場次說明:
◎搬尿布比賽(A場、D場、G場、J場)
12/22(五) ~12/25(一)11:00
參加資格:2015-12-01~2016-09-30出生

線上報名註冊會員


Line分享臉書分享



※ 僅接受網路報名,報名時間自即日起至額滿或截止日期止,每位會員可報名2場。
※ 活動入場資格:已報名成功的家長們,不會再另行寄送入場券給您,兩位家長與參賽寶寶均免費入場,其餘入場者須自行購票。詳細的預售票訊息,可撥打揆眾展覽02-2797-9559洽詢。
※ 活動當天請至舞台邊報到處報到,攜帶寶寶健保卡或列印此報名成功頁。寶寶年齡資格不符者,一律取消比賽資格。當天參賽編號依報到順序發放,謝謝!
※ 活動規劃、獎品以現場公告及實務為主,主辦單位保有修改之權力。
※ 媽媽寶寶雜誌僅規劃網路報名程序及處理報名相關事宜,若有當天活動執行相關疑問,請詢問揆眾行銷02-2797-9559。
※ 請加入媽媽寶寶懷孕生活網的會員後進行報名,若您無法進行報名或有任何會員帳號的問題,為了保護您的資料隱私,請提供您的帳號/Email、姓名、手機、瀏覽器類型、版本以及遇到的相關問題來信至mom_marketing@mombaby.com.tw,將會有專人為您處理。
※ 活動網頁首頁點選我要參加之後登入會員帳密,進入到此頁面除了可以繼續報名之外,上方將會出現該會員帳號已報名場次時間及寶寶姓名,以利會員們查詢報名狀況。
※ 活動當天參加家長跟小朋友較多,依照報到順序領取比賽的號碼,請各位家長耐心等候,如有不便敬請見諒。
※ 活動規劃、贈品以現場執行、實物為準,主辦單位保有修改之權力。