豬你頭好壯壯!一起來交換禮物

02/15-18台北國際婦幼用品大展-新歲場

媽咪開心逛展採購 做公益也要不落人後呀💕
揆眾婦幼展與關愛基金會合作🤝
歡迎媽咪們懷著美好的心意捐贈奶粉or尿布or捐款
照亮無國籍關愛寶寶的人生☀
同時大會也會回送愛心媽咪一小袋驚喜✨就像交換禮物一樣🎁
就讓我們一起將這份愛延續整個冬天吧👼❄⛄

關於財團法人台灣關愛基金會:
「近年來在台外籍移工人數快速攀升,女性移工已達383,532人。在台工作期間,她們若不小心意外懷孕,常因害怕遭到遣返而逃跑,成為無證移工。她們不敢去醫院產檢、生產,多半是靠在台人際網絡幫忙,在醫療衛生條件欠缺的情況下在家自行接生,無論是對母親或即將出生的嬰兒,都有極大的風險。
邀請您的加入,讓更多光照進陰暗角落,讓許多來不及長大的孩子,有長大的機會,讓更多身處絕望的人,有努力活下去的勇氣。

關愛之家服務人群:
非本國籍寶寶照顧
受愛滋影響兒少照顧
愛滋及毒品防制暨生命教育宣導
愛滋感染者中長期照顧
海外受愛滋影響兒少照顧
落難外籍人士協助

🔸受贈單位:財團法人台灣關愛基金會
🔸活動地點:台北國際婦幼用品大展 大會服務台 (南港展覽館一館)
🔸活動時間:2019/02/15-18 10:00-18:00
🔸參加名額:每日50名愛心媽咪
🔸捐贈項目:奶粉一罐(須全新,限雪印或亞培心美力)、尿布一包(限L號或XL號,須非過期、非受潮、保存良好)或是現金$300(含)以上
🔸活動規劃、執行及贈品以現場公告為準,主辦單位保有修改之權力。

※凡是響應活動的愛心媽咪,須留下基本資料,供基金會日後寄發收據使用,感謝配合!
※展期結束後揆眾婦幼展將會把媽咪們的愛心ㄧ同捐贈給財團法人台灣關愛基金會。

Line分享臉書分享